Amigos, essas duas ultimas semanas foram bem
corridas e acabamos sendo relapsos com vocês. Embora tenhamos postados fotos
deliciosas no instagram, não fizemos o mesmo com o blogger. Então, hoje vou
compartilhar uma das minhas receitas mais antigas e aproveitar para conecta -
lá com o nosso ultimo post, o da carne de onça.
Uma das coisas que mais gosto desse pequeno
prazer de cozinhar, é poder impressionar os amigos com coisas simples. Não é
preciso fazer um banquete completo para agradar o paladar e ganhar alguns
elogios, você pode fazer pequenas coisas que serão notáveis como uma maionese
caseira, um pão diferente ou aquele empratamento que mais parece o de um bom
restaurante.
Mas o que ela tem de especial? Bem, ela fica uma
delicia com a carne de onça, combina perfeitamente os sabores e aromas. Então,
mãos a obra.
Schwarzbrot
(Broa Preta)
Ingredientes:
200 ml de melado
300 ml de leite
1 colher de sopa de
sal
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes secos,
menos o fermento, em uma vazilha. Misture o melado e forme uma massa homogenea
sem sovar muito. Com o leite morno, misture o fermento para ativar a liberação
do carbono, na sequencia misture na massa.
Deixe crescer por volta de 20 min,
enquanto isso, pré aqueça o forno em 170º C, unte uma forma com margarina e
farinha. Coloque o pão na assadeira e deixe no forno por 1 (uma) hora, após
esse tempo, cubra com papel aluminio e deixei por mais 1 (uma) hora cozinhando
o pão.
Desligue e deixe o pão esfriar por
mais 1 (uma) hora dentro do forno. Pronto, agora é só aproveitar e se deleitar
com esse pequeno prazer.
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